раскричались сычи
Раскричались сычи
По ночам
К затяжным
И холодным дождям....
Вот и дождь
И уходит тепло.
Помрачнело
Родное село.
Ни пройти ,
Ни проехать в луга,
Проглотила река
Берега.
Заплёл ветер
Берёзке косу,
Замолчали певицы
В лесу.
Только громче
Вороны кричат
И гоняют
Нахальных галчат.