октябрьский клён

октябрьский   клён
К   стеклу  оконному   прилип
Дрожа   кленовый  лист,
А  за  окном  осенний  клип
Под  дождь, и  ветра  свист.
 
Невдалеке  продрогший  клён -
На  нём  нет ни  листа,
Стоит обобран ,  оголён -
От   осени   устал.
 
Буянят зябкие ветра,
Дрожит кленовый лист;
А дождь солирует с утра...
И день печально мглист.