Тебя, а не другого

Почему я нашла именно тебя?!
Почему я не подумала про другого?!
Ведь ненависть я получу от тебя,
А любовь я получу от другого.

Ты ненавидишь меня,
Ты делаешь  больно,
За спиной болтовня,
Ну хватит! довольно!

Другой меня будет ценить и любить,
А ты так же и будешь с другою ходить.
Забыть мне бы сердцем тебя и меня,
Чтоб к другим приходить свободно, любя.

Снова дым, сигареты и та же херня,
Успокоют меня до будущего дня.
Но ты во сне приходишь ко мне каждый день,
И я снова становлюсь для тебя как мешень.

Ну давай, убивай,
Ты хотел же меня.
А потом другому отдай,
До следующего дня.