Мост...

Разбежаться бы мне на мосту,
Крикнув имя твое все рыдая,
Остановиться на том берегу,
Пальцы свои подгибая.

Думать, что слава Богу,
Мысли свои перебирая,
Что еслиб осталась на мосту,
То осталась бы там богибая.