Помидор

Помидор
Встану  рано, на рассвете
И залезу в огород.
Хорошо, что на планете
Помидор  большой растет.
Помидор развесил уши,
Губы даже раскатал,
Чтобы песенку послушать,
Как зайчонка  ускакал.
Помидорчик, мой братишка,
На земле, как я живет.
Только он съедобный слишком.
Хочет встречи с ним живот.
Погоржусь я этой дружбой.
Поцелую! Откушу...
Животу он очень нужен.
Всем, что вкусный расскажу.