Не спелося

Не спелося
Голосила баба незрячая.
Ей в миру жить совсем не хотелося.
Так устала бродяга ходячая,
Отого,что в жизни не спелося.
 
Не один мужичок безолаберный
Не дарил ей пряников сдобненьких,
Не моргнул никто ей из слабеньких,
Не коснулся никто и из хроменьких.
 
Приходилось томиться с невинностью.
Пожирала невест  лютой завистью.
Обделил Господь ее милостью.
Мужика по ней не сыскалося...