НАД НЕБОМ

НАД НЕБОМ
И сколько над уровнем неба,
Поднявшись над городом крыш.
Мы метры с тобою отмерим.
А может ты просто спишь?

Нет, все же не стоит их мерить.
Забыв про боязнь высоты.
Пусть ветер захлопнет все двери.
В которых ни я и не ты.

Есть что то, над уровнем неба.
И ты закрываешь глаза.
Пусть сбудутся все начертанья.
Ты будешь во сне, буду я.