Вперед! На Восток!

Карты заправлены, литры залиты.
Пост модернизма, пост ГИБДД.
Гипербореи - исмаилиты. 
Скачет улан в город Улан-Удэ. Степь под копытами хлопает пыльно. 
Хлопают крышки и крылышки в такт.
Каркает Ворон Пустынный бессильно
Чуешь? В предгориях - Чуйский трак-тат!

30 октября 2015