На краю краёв и граней

Когда поймешь что "трудно" - тоже - ты
что "тяжело и скучно" - тоже страсть
что "не могу" - сигнал высокой частоты
Когда ты ничего не сможешь приукрасть и приукрасить, занавесить и обворовать
тебе покажется блаженной всякая кровать
любая на которую ты сможешь рухнуть
и в забытьи оставив плотность плоти всю мысль закончить и забыться сном
забыться сном - упасть и просто тихо стухнуть.
вся жизнь тогда покажется окном
в другую жизнь - в которой жаждешь отдохнуть. забыть себя и мир и тонкою душой своей
как морем первозданным колыхнуть все-все что есть..
и все закончить.. Насовсем.

29 сентября 2015