я тебя съем!

Я искал тебя коридорами, 
жаждал встречи с тобою в начале дня.
О, яичница с помидорами! 
Ты не скроешься от меня!

Ты крадешься ко мне, будто хищница,
шепчешь в ухо: "А вот и я"!
С помидорами супер-яичница!
Мы с тобою, похоже, друзья.

22 и 25 сентября 2015