Корица

Так хочется острого чувства
и пряного запаха страсти
осеннего теплого счастья
и мягих касаний запястья и ночь не спокойной полыни
и светлого запаха дыни
и мягких подушек прохлады
и ласковой Лады твердыни и прелых листвою дубов
и шелест остылых садов
и ветер над мыслями веющий.
Тебя - все так славно умеющей...

29 сентября 2015