Семижильный богатырь

Конституцией у нас
Было православие.
Не аборты, как сейчас,
Нас тогда прославили.
Бабы наши, мужики
Своё знали дело,
Не рождались слабаки,
Жизнь во всю кипела.
Раздавалась страна вширь,
Всем росла на зависть,
Семижильный богатырь
Должен правду славить...
Конституцией у нас
Будет правдославие,
Чтобы кривда нас сейчас,
Навсегда оставила...