Руки Весны( в соавторстве с А,Мариз и Dusha)

Руки Весны( в соавторстве с А,Мариз и Dusha)
Это руки самой Весны.
Пробуждение чувств и огня.
Это прелесть самой новизны.
Это ветр шелестит звеня.
 
Твои руки теплом согревают
Все порывы моей души.
И,как море,мягко лаская
Нежность дарят они.
 
Положу твои руки на голову
И согрею ими лицо.
 
Посмотрю на тебя кареглазую,
Улыбнусь,Напиши ещё!
 
И звучание твоих сладких грёз
Я вдохну полной грудью.
Ты ведь солнце моё!
Ты ведь небо моё!
Ты ведь Жизнь,моё всё!
 
Ладони твои ощущаю.
И я счастлива этим вполне.
Весеннею дымкою тает
Душа в немой тишине.
 
Я желаю такой Весны,
Чтобы руки были всегда нежны.
От любви были бы пьяны.
И с тобою на крыльях летели они...
 
УХ,ТИИИИ!!!  ХОЦЮ,ХОЦЮ,ХОЦЮ...!!!