Жар-птица,Весна

Жар-птица,Весна
Жар-птица,Весна в твой дом
Прилетела с весенним ветром
И обняла тебя нежным крылом.
Почувствуй меня!С приветом!
 
Ты ведь ждал,и ты звал.
Буду всегда с тобою
И любви тысячу тайн
С радостью я открою!
 
Я весна.Тысячей струй
Я на крыльях к тебе летела.
Обойми,приголубь,поцелуй
И обвей теплом моё тело!
 
Будем вместе:и ты,и я.
Кто из нас слаще и нежней?
Все сомненья,унынье в делах
Ты весенним ветром развей!