ночь

                   ночь
Вот и ночь уже настала,
День укрыла черным одеялом.
Только мне совсем уже не спиться
Рядом с вами, посижу я в тишине.
Ты ложись мой маленький ребенок,
Я тебя, тихонечко накрою.
Нежным, чистым, белым одеялом,
Пусть зайчишка прыгает по полю
И играет он в снежки с тобою.
Пусть тебя луч солнца согревает
И уют пусть дарит, и прохладу.
Ты ложись, скорее засыпай,
Спи малыш покрепче баю, бай.