А я тобой увлечена

А я тобой увлечена
Держу в руках я кружку чая,
Закутавшись в колючий плед.
Я без тебя очень скучаю,
Как жаль, что рядом тебя  нет…
Мне не хватает поцелуев,
Заботы, ласки и любви.
Считаю дни, часы, минуты,
Когда приедешь в гости ты.
Тебя я встречу нежным взглядом,
Улыбкой, полной доброты.
Как не хватает тебя рядом,
Как не хватает мне любви…
Любовь - вот то, о чём мечтаю,
Не буду от тебя скрывать:
Ты нравишься давно мне, знаешь?
А если нет- пора узнать!
Высокий, стройный, симпатичный,
В твою улыбку влюблена.
Ты, знаю, парень  романтичный,
А я тобой увлечена…