Армагедон

Армагедон
Однажды ночью я в испуге
Проснулась от дурного сна…
Мне снился мрак, пожар и люди,
Руины, смерч, кругом вода.
Всё небо затянула туча,
Её оскал сверкал грозой.
Трупы людей: на куче куча -
АРМАГЕДОН передо мной.
Так страшно видеть крик на лицах,
Смятённых ужасом людей,
Они пытаются укрыться
От падающих вниз камней.
Ночь и день вдруг поменялись,
Кто на ногах стоял -  тот пал.
Стоны мёртвых прерывались.
Всех уничтожил смерти бал.
Проходят годы, мысли остаются.
Осадок страха вовсе не уйдет.
Так, давай - те, радоваться люди,
Что Матушка – Земля еще живет.