...1...


Я словно волк - одна, но в стае.
Иду своей дорогой в Мир,
Дорога нелегко дается:
Дорога та ведет в Пальмир.
Тот город никому не ведан,
Там скроюсь от людского зла.
Мой голос боли Богу отдан,
В тупик от мыслей я зашла.
Простить обиды... или мстить всем,
Дарить любовь... иль проклинать.
А может мне забыть их вовсе,
А может... безустанно вспоминать.
Когда прибуду я на место,
Когда не будет никого.
Избавлюсь я от чувства мести...
Мне станет на душе легко.
Дикарь внутри меня проснется,
Начну болтать сама с собой.
Любовь к людскому злу проснется.
Обратно захочу домой.
И по дороге в Мир тот грешный
Я буду думать об одном.
Что хорошо везде, но только
Смогу я выжить, где мой дом...