внутри души...

внутри души
на исповеди
откровенно

сквозь годы
кадры жизни
и слова

без ретуши
всецело
с сокровенным

где нет ответов
истина
одна

сквозь призму
восприятия
критично

сквозь грусть
мечтания
и голоса

себя мы видим
в цвете
неизвестном

снаружи
цветом есть
наши дела...