течение...

как грустно понимать
стихи писать
мечтать
и возвращаться в люди
сквозь призму
наблюдать

когда логичней плыть
с течением
не вспять
похоронивши гордость
поддаться
выживать

банально от рождения
и юности
взросления
ступенями всеобщими
как в очереди
ждать

но грусти время вышло
довольно
остывать
в обратном направлении
против реки
опять...