Мультики

Коньяк и брага , дурь-трава..
Для  профи - вроде-ерунда..

ну , а когда глотнул колес --
Я околесицу понес :

Все с дома вынес подчистую
Цветы я вырвал под окном..

Обнял я пса, сижу целую
А котик --на  цепи - кругом.

некстати были три затяжки
А может , пыхнул я поболе...

В остатках мозга-все -мультяшки
И +Курск+ вдруг всплыл в пшеничном поле...

Мой аппетит очченно взрос..
на ПМЖ  в своем сортире
харчи мечу,достал понос
Ох, как же тяжко в этом мире....