ПЕПЕЛ

ПЕПЕЛ
Бессмысленная лексика и снова печали.
Оборвана мысль моя.
Нуждалась я в лекаре, Но не в ваших обманах, А теперь что ожидать?

На ваших ладонях остался мой пепел.
Сгорели мысли дотла.
Вы их не держите в ладонях,  Пускай улетают пеплом в даль.

Я не собираюсь плакать о боли,  И о том что нету меня.
Я ведь сгоревший пепел ,  Летящий куда-то в даль.
Но зато я познаю многое,  О том что раньше понять не могла.
Я ведь хотела остаться свободной,  То что искать не надо меня.