Кем мы стали?

Всё больше изменений во мне и в ком то.
Вчерашнего друга не узнаешь сегодня.
Я с трудом сомневаюсь он ли?
Ведь раньше была улыбка,  А сейчас образ серьезней.
Даже я опередила тот возраст,
Я удивляюсь смотря на старые фото.
Кем мы стали? Скажите мне кто- то.
Я удивляюсь как время убивает годы.

Иногда мы не узнаем даже себя.
Смотря в зеркало и с трудом осознавая- что это я.
Вчерашний рисунок лишь воспоминание,
А вместо игры-  Реальный мир со слезами.