Волшебник ПОЭМБУК.

Аудиозапись

Только утром глаза открываю,
в два прыжка я уже за столом.
В свой мгновенно ноутбук я вползаю
посетить ,чтобы сайт ПОЭМБУК.
 
Здесь почти мне уже все знакомо,
современники, лайки ,дуэль,
и бывает прочтя здесь лишь слово,
вдруг в душе заиграет свирель.
 
02.11.2015 г.                     Клара М.