СПАСИБО, ВАМ ПОЭТЫ ПОЭМБУКА...
Аудиозапись
Спасибо, Вам поэты ПОЭМБУКа!
За Ваш доброжелательный союз,
что не смеетесь, не журите строго
Вы дебютанта за очередной конфуз.
За то ,что начинающим " поэтам"
советы дельные даете Вы всегда.
За лайки, отзывы , дуэли,
в которых позволяете
выигрывать нам иногда.
За то, что люди разных
возрастов и званий
смогли найти единство своих душ.
За то, что каждый . кто имеет дарование
мог просто взять и влиться в Ваш союз!
27.11.2015 г. Клара М.