Хочу поблагодарить ПОЭМБУК.

Аудиозапись

Хотелось написать бы благодарность,
тому ,кто создал этот сайт.
Объединил людей,
                            зачтя их солидарность.
Представил мыслей их чудесный сад.
 
И в этот сад хочу я возвращаться,
чтоб вырастить своих стихов росток,
а Вашими стихами восхищаться,
учиться, чтоб познать поэзии восторг!
 
31.10.2015 г.                     Клара М.