Полночь в мотеле Стоп (Карел Готт)

Полночь в мотеле Стоп (Карел Готт)
Полночь в мотеле «Стоп», в приюте творца стихов,
там измученных тел осталась гряда.
Полночь в мотеле «Стоп» - любовных пора грехов,
песня с дальних дорог играла тогда.
 
В разгаре ночь, сил полна, не уснуть же мне в ней! ночь
блазнива, только я хочу с глаз пыль шоссе смыть.
Ночь любящих, жарко им, в мои сны подкралась, я
еду в ночь, мне помочь сможет кто, чтоб с тобой быть?
 
Эх, мила ты мне, но не ведом адрес твой,
пусть где-то рядом ты, мчится время в даль…
Там, в пристани, клавишей была живой,
мотивы я играл, до утра играл…
 
В разгаре ночь, памяти дает привкус новый,
ночь медленно, как в кино, грехи крутит с тех времен.
Ночь любящих, жарко им, только странникам как мне,
грустно в ней, свет огней от неонов клонит в сон…
 
Оригинал (чешск.):
 
Půlnoc v motelu “Stop”, v tom útulku básníků,
skládka znavených těl, co nedošla dál.
Půlnoc v motelu “Stop” – čas milostných výkřiků,
v dálce ohraný song I tehdy tu hrál.
 
Noc útočí, sílu má, do mých spánků buší noc
svádivá, jenom já silnic prach tu z očí smýt.
Noc milenců sálá žár, do mých snů teď vniká, já
projíždím městem tvým a teď chtěl bych tě tu mít.
 
Hej, lásko má s neznámou adresou,
blízko tě zdá se mám, čas pádí dál…
Tam, v podkroví bylas mou klávesou,
sto písní já ti hrál, do rána hrál…
 
Noc útočí, vzpomínkám dává zvláštní příchuť,
noc úkladná promítá naše hříchy z dávných dob.
Noc milenců sálá žár, tulákům je smutno,
já, jeden z nich, usínám pod neonem motel “Stop”…
 
Музыкальное сопровождение: Karel Gott - Půlnoc v motelu "Stop"