Критичным взглядом....

Выла мрачно сука: Графоманам--нет..
Я под вой родился, портить этот свет.

Я пришел к поэтам, словно , сам пиит.
А теперь по -утру голова болит...

Плел стихи-поганки ,и ловил торчок
Добрые поэты дали тумачок....