Концерт окончен ...

Концерт окончен ...
**********
Концерт окончен, и затих кричащий зал,
Ушли артисты, страсть забыв на сцене,
А старый занавес тихонько прошуршал,
Что кровь бежит бурлящая по вене ...
 
С лица повытерт запотевший грим,
Пуантов участь за гвоздочек зацепилась,
Но только плачет старый жалкий мим,
И балерина в импресарио влюбилась ...
 
Сидит за шторой, тихо слёзы льёт,
Боится, что концерт её последний,
А импресарио в буфете водку пьёт,
И одевает шубу длинную в передней ...
 
Вам всем спасибо, пьеса удалась,
Хотя полно ошибок и помарок,
В гримёрке, одна жизнь оборвалась,
Ну, а другая, вновь вернулась,
 ... как подарок ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Elvis-Presley-V-moem-serdce-ty-takaya-