На веранде она ...

На веранде она ...
*********
На веранде она ждала осень,
Надевала красное платье,
Просто время, быть может, восемь,
Ожидала, ветра объятья ...
 
Рандеву, всё как раньше было,
Каблучки, дорогой антураж,
А ведь может она любила,
Те рулады, пассаты, пассаж ...
 
Он шутя расстёгивал платье,
Холодком по её спине,
И любовь, как срамное проклятье,
Загоралось в её огне ...
 
Каблучки издавали цокот,
Будто страсть гарцует в любви,
Только листьев желтеющий шёпот,
Ветер, ветер, её лови ...
 
Повезло же тебе проказник,
Чтоб такою, и обладать,
На душе, наверное праздник,
Необъятное, так объять ...
 
Ой, да бросьте, одни завидки,
Я сейчас её очень люблю,
Вот раздену ещё до нитки,
Эту яркую, осень мою ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
krasivaya-melodiya-Grust