Снежинка.

Снежинка.

Аудиозапись

Снежинка - то замершая вода,
но сколько тайны в ней таится.
Какой красавицей она,
мне на ладонь ,кружась, ложится.
 
Летит с небес пушистый снег,
на солнце серебром искрится.
А может в нем есть чей-то  дух,
послом он хочет нам явится.
 
Быть может , с выше то посыл,
чтоб на земле не забывали,
того ,кого уж с нами нет,
снежинкой с неба засылали.