Зайчишка трусишка.

Зайчишка трусишка.

Аудиозапись

Дорога, ночь, кругом темно.
Лишь сосны, ели и березы
бегут ,как-будто бы в кино,
мелькая за окном ну просто виртуозы.
 
Из леса вдруг ,что было сил,
зайчишка на дорогу протрусил.
Попал в свет фар. И свет направил
бежать его вперед, помимо правил.
 
Так гнали мы его ну километра два.
Зайчишка выдохся - уже бежал едва.
Но не сворачивал с дороги,
несли его косого ноги.
 
Зайчонка жалко стало, нам, гонять,
тихонько мы притормозили,
скорее фары потушили,
а заяц стриганул ,как в лес,
буквально за секунду он исчез.
 
03.11.2015 г.        Клара М.