Снеговик.

Снеговик.

Аудиозапись

Мы с мальчишками слепили
во дворе снеговика.
Глазки -ягодки рябины,
подмигнули нам слегка.
 
В нос воткнули мы морковку,
ротик -будет из свеклЫ,
уголек подвел там ,бровки,
тазик ,голову прикрыл.
 
Друга ,мы назвали  Вася.
Подаили шарф ему,
и метлой вооружили,
чтобы охранял избу.
 
ЧУдный вышел снеговик,
во дворе он жить привык.
Как же нам весною быть?
Как нам Васю сохранить?
 
01.11.2015 г.        Клара М.