Зачем?

Зачем?
Зачем Вы мне, коль нету к Вам охоты?
Зачем Вы мне?Душа моя пуста.
Идите прочь, возьмите все заботы,
И вновь по кругу, с чистого листа. Зачем я Вам, коль сердце не тревожу?
Зачем я Вам?Пустые наши дни.
И Ваше имя, легкий жар по коже.
Забудьте, мы несчастны, мы - одни.