Мое небо сегодня хорошее

Мое небо сегодня хорошее:
Голубое местами оно.
После холода, ливня и крошева
Оно солнцем, друг, освещено.

Завтра будут морозы с метелями,
Будут тьма и завесы кругом,
Но надежда на небе отбеленном
Голубым все же вспыхнет огнем.