Первый путь

"Я родился! Я еду домой!" -
 
Возле роддома написано
 
На машине. Ах, Боже ты мой,
 
Что тебя ожидает? Описана
 
 
Первый раз пеленка тобой.
 
И так далее и т.подобное.
 
"Я родился! Я еду домой!".
 
Пусть дороги-пути свободными
 
 
Будут перед младенцем земли,
 
Перед Бога посланником, мальчиком.
 
Твое будущее вдали
 
Тебе светит новенькой лампочкой.
 
 
"Я родился! Я еду домой!".
 
Светофоры, зеленую улицу
 
Дайте мальчику. Каждому - стой,
 
Кто идет, пропустите, пусть сбудутся
 
 
Все надежды и чаянья тех,
 
Кто создал в любви свое детише.
 
"Я родился! Навстречу мечте
 
Выезжаю. Привет тем, кто здесь еще".