Крыльцо у школы...

Крыльцо у школы..сальный поп...
А в нем влечений стонут бесы...
Он крестит свой багровый лоб..
Бровями скрыв глаза повесы...

Он предлагает шоколадки,
Мальцы к нему, уютно льнут
Сосиски-пальцы черта в рясе
В штанишки лезут, попки жмут..

хотел оставить без вниманья
/Весь день куда-нибудь спешу/
Душа ж полна негодованья,
Я понял ,что сейчас сгрешу...

Я бегал утром возле школы
Под рясу кедом дал пинок...
И ухмыльнулся мне игриво
Батяня, делая рывок....