Огни мгновений

Твоё лицо--фата-моргана.
Глаза загадочны,как мир.
А губы в капельках тумана.
Ты божество,ты мой кумир.
 
Улыбка светлая,как сон.
Слова,волнующие,как цветы.
Желанья изменчивые,как огонь.
Объятья трепетны,как луч звезды.
 
Сердца,наполненные,как плоды,
У всех ,идущих по стихам твоим,
По смутным дымкам твоей мечты,
Сквозь полог мрака,знаменья тьмы.
 
Влекут волшебные эти огни.
Огни мгновений свежи,чисты.
В них пламя плоти твоей судьбы,
Величье и таинство красоты.