ВРЕМЯ

С недавних пор ты стало мне врагом!
Ты в гонки каждый день со мной играешь,
И вновь ты побеждаешь! Что потом?
Ах, ВРЕМЯ! Я тебя не догоняю...

И всё-таки, ты лучший в мире друг:
Благодаря тебе такой я стала,
Пусть в гонке за тобой чуть-чуть устала,
Мне ВРЕМЯ шанс даёт ещё на круг!