РЕЙС 9268

РЕЙС 9268
Рейс "девяносто два шестьдесят восемь"...
Какой же ты жестокой стала осень!
Тихонько умирая, правишь тризну,
Срывая лист последний, рвешь ты жизни.
Отпущены минуты для полёта -
И твердь земная бьёт по самолёту!
И боль за них, домой не долетевших,
Тупым сверлом ворочается в сердце.
остался на стекле лишь след ладошки
Десятимесячной Дарины-крошки...


        ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ