ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ...

ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ...
               Памяти погибших в авиакатастрофе

Зажгите свечи, пусть не гаснет пламя
И освещает путь невинным душам,
Шепчите вновь дрожащими губами
Их имена... Хоть боль не станет глуше,
И рана в сердце будет кровоточить,
И слёзы будут пролагать дорогу,
Их помните всегда! И днём, и ночью!
И помолитесь за погибших Богу.