Туфельки на шпильке

 Осень.... чумной ветер настырно  выдувает тепло наших редких встреч....
                          +++++++++++
В туфельках на шпильках по парку ты прошла,
 Для грустной книги осени листочки собрала...
Морозной паутинкою переплела листы...
А жизнь,- как злобный дворник, смела любовь в кусты...

пи. си впечатлили ножки бесстрашно крошащие  туфельками лед в осенних лужах 

Туфельки на шпильках,
Колет пятку гвоздь...
Стильная, нарядная..
 Спешит к парнишке гость...
Древние старушки одобряют вид:
Ишь, туфельки ,как бегают, 
Видать, не инвалид....
Среди лиан морщинистых
Желтого плюща,
Укроет друга милого 
Полою плаща....
О туфельках на шпильке
Я рассказал не зря-
Пройдут по жизни вместе
Они ,и прохоря.....