Когда...Ты жива... 18+ ( подслушаное)

Когда...Ты жива... 18+ ( подслушаное)
Когда запах волос 
он жадно 
вдыхает...

Когда рифмы 
прошептаны в ушко 
втекают 
в Тебя...

Когда плечи и грудь у него 
как подушка...

Когда...
кружится вновь 
голова...

Когда теплый язык 
пробежит по ложбинке
меж груди...
извиваясь как уж, 
от соска до пупка...

Когда тают в Тебе
последние льдинки...
Когда чувствуешь Ты 
в себе
Мужика!!!

Тот, 
которого Вечность Ты ждала...
Что приносит в подарок
для Вас 
Два крыла...

Что Тебя оградит 
от смертельного жала...

Как прекрасен полёт!!!

Я - Люблю!!!
Я - Жива!!!