ты говоришь - устала жить 18+

Пусти и ты
кораблик к горизонту
он приплывет,
я знаю, лишь к тому,
кто чернь из мыслей
из твоих
спровадит к Чёрту!!!
в миг пропадет желание
выть на луну...
 
и с ним ты будешь
радоваться Жизни!
ведь лишь живая плоть
нас радует оргазмом...
так хочется подальше
двинуть срок у тризны...
вести себя в постели
безобразно...
отбросив все
табу, запреты...
ведь наши позы
так разнообразны...
вновь наслаждаешься
от минетом...
а мысль о смерти -
несуразна!!!