каждый раз как в первый класс 18+

Едва-едва
передохнув дыхание,
прислушаваясь к сердцу своему,
и 
к возвращенному сознанию
Ты шепчешь:
"Это было...что-то...
в каждый раз...
как будто-то 
в школу..
в первый класс...
Всегда!
с Тобой по-новому..."
  
И я, согласен на все 100!
(хоть у меня и скромный опыт)))

ведь даже просто - 
вальс бостон..
и то
по разному 
партнерши держим попу...

а тут - не танец, 
не "халамбалам"
СОИТИЕ...

и что бы быть Полёту -

 ВСЕГО!
СЕБЯ! 
я ей отдам
в начале взлёт ЕЁ! 
а я уж...
на излёте...
ворвусь в неё 
 как Ураган!
да так, что б замерло 
 дыханье!
остановилось сердце...
спазм...
и что бы стерлись из сознанья
 все те
 кто были до меня...

Что б разум внял ассоциации
 Любовь плюс Страсть равно ЛИШЬ ТАМ ГДЕ Я!

а остальное -
так
прострации...