Научи меня любить!

Научи меня любить!
Научи меня любить!
Я разучился,позабыл.
И что-то есть внутри меня,
Но это "что-то"-в глубине сидит и ноет.

Разожги во мне пожар,
Осенью, желательно.
Когда душа трепещет 
От ветров холодных.

Научи,чтоб я запомнил!
Не кричи,не осуждай,
Если вдруг не так люблю.
А любовь ли это?

Научи меня любить!
Я разучился,позабыл.
И что-то есть внутри меня,
Но это " что-то"-в глубине сидит и ноет.