Я вновь сел писать про любовь

Я вновь сел писать про любовь
Я вновь сел писать про любовь, 
Слишком долго молчал я об этом. 
Второй раз своё счастье нашёл, 
И счастливее буду, чем в первый. 

Я отрёкся от целого мира, 
От тебя не отвернусь никогда. 
Мне бы побыть лишь секунду с любимой, 
Мне бы в объятья твои навсегда. 

Я искал тебя долго средь хмурой толпы, 
Искал, и надежду успел потерять. 
Но когда,обессилев от поиска,я, 
Нашёл свою радость,нашёл я тебя. 

Ты нужна,не смотря на все беды,
Не хочу одну оставлять.
Если однажды ты скажешь:"Уйди",
Не уйду,я отвечу:"Останусь".