Остановись

Остановись
Остановись,не беги без оглядки, 
Себе навредить ты успеешь всегда. 
Ты забыла,что получила 
Когда обожглась в первый раз? 

Не спеши отдаваться другому, 
Если розу подарит тебе. 
Что, эта голая роза 
Когда он с шипами в душе?! 

Не смей в ответ дарить букет тёплых объятий 
И поцелуев сладких,как коробка конфет. 
Букет твой завянет,не будет красив, 
А конфеты уж будут никчёмны.