Ты для меня живой...

Ты для меня живой, мальчишка мой. И кто бы
И что б там ни твердил, я говорю с тобой.
Уверен я, ты слышишь меня и все хворобы
Мои ты знаешь точно, как ангел, как святой.

Я часто озираюсь, смотрю порой на небо
И мысленно сигналы тебе передаю.
Я знаю, нет кончины души. Ах, мальчик, мне бы
Почувствовать суметь бы вибрацию твою..