С собой к Аиду не возьмешь...

С собой к Аиду не возьмешь
ни миллион, ни медный грош...
Коррупции в подземном царстве нет!
В цене там - правда, но не ложь,
усопших ей не потревожь,
когда Аид припрет тебя к стене...
 
«За мною следуйте сюда,
у нас все честно, господа!» -
садовник Аскалаф всем друг и брат...
«Пороки – это не беда!
От них избавим навсегда,
не важно, ты – Чубайс иль Герострат!"
 
В подземном царстве все равны,
представ пред очи Сатаны...
Наваристый получится бульон!
Кипеть придется всем в аду,
Россию ввергнувшим в беду...
И взятка не поможет в миллион!
 
02.11.2015